Фильмы онлайн, сериалы онлайн вы бесплатно смотреть онлайн, а так же лучшие и новые фильмы в хорошем качестве. Новинки кинопроката.


Хотите смотреть каждый день новые фильмы онлайн Добавляем сайт в избранное! И наслаждаемся фильмами онлайн в хорошем качестве!

Меню сайта
Разделы новостей
Аниме [5]
Ужасы [364]
Драмы [390]
Музыка [15]
Мистика [28]
Трейлер [38]
Фэнтези [100]
Боевики [469]
Комедии [740]
Сериалы [231]
Триллеры [365]
Наше кино [167]
Мелодрамы [113]
Фантастика [254]
Новости кино [17]
Приключения [66]
Телепередачи [26]
Мультфильмы [153]
Документальные [125]
Новогоднее кино [35]
Смешные переводы [10]
Список сериалов


Популярные сериалы
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Друзья сайта
   
Главная » 2009 » Февраль » 22 » Власть голубого экрана. Телевидение: чье и для кого в хорошем качестве

Смотреть Власть голубого экрана. Телевидение: чье и для кого онлайн в хорошем качестве

17:28


Мы живем в телевизионную эру. Это означает, что телевидение не только информирует и развлекает, но и формирует систему господствующих ценностей в обществе, его мировоззрение, то есть ТВ играет роль социального педагога. Именно поэтому любой захват власти в последние десятилетия всегда начинался с захвата телевидения.

Как известно, в современной России две беды - криминальная олигархия и  антиобщественное телевидение. По самым свежим данным на август 2008 г., 96% населения России раздражает отечественное телевидение («Ком.правда», N119, с.44).Такое же отношение и к олигархам. Это многозначительное совпадение. Как показала практика и наука это подтверждает: ТВ в первую очередь не столько средство массовой информации и доступное развлечение, сколько средство массового воспитания. За последние десятилетия телевидение стало играть роль социального педагога для всего населения страны,  то есть, стало определять, что понимать под смыслом жизни и как этот смысл реализовывать. Именно по этой причине антироссийские организации в 90-е годы настойчиво продвигали на ключевые позиции ТВ своих людей и добились своего. Современное ТВ, в основном, контролируется антироссийскими силами и ведёт весьма успешно информационно-психологическую войну против населения нашей страны. Попутно, тотально коррумпированное руководство телекомпаний ворует бюджетные и рекламные деньги. Примерно 5 млрд. долларов в год. И наверно нигде, кроме олигархического сектора, вы не увидите такой дискриминации русских. На ключевых позициях ТВ их почти нет. А ведь русские в этой области очень талантливы.

В последние пятнадцать лет деятельность телевидения явно приобрела психотравмирующий характер. Это выражается в явной или скрытой пропаганде саморазрушительных моделей поведения. Исследования НИИ МВД и НИИ психиатрии это подтверждают. Возникает естественный вопрос, а не ведется ли через телевидение информационно-психологическая война против населения России?

Вот как советовал вести борьбу с врагами древнекитайский философ и военный деятель Сунь Цзы (VI век до н. э.):

1. Разлагайте всё хорошее, что имеется в стране вашего противника.

2. Подстрекайте молодежь против стариков.

3. Сковывайте волю воинов противника песнями и музыкой.

4. Делайте всё возможное, чтобы обесценить традиции ваших врагов и подорвать их веру в своих богов.

5. Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан.

6. Используйте в этих целях сотрудничество с самыми подлыми и гнусными людьми.

Что-то такое в деятельности наших средств массовой информации вы, наверняка, замечали. А если нет, то проанализируйте то, как подается информация. Пропаганда работает по принципу бутерброда. Сверху правда и снизу правда, а в середине ложь или намек на желательность деструктивного поведения. Вспомните НТВ времен Гусинского. Тогда с экрана даже обучали, как самостоятельно изготовить взрывчатку. Видимо, не было тогда более полезных занятий для населения, которое стояло на грани гражданской войны, которая тогда сработала бы на развал государства.

Вообще эта телекомпания вкупе с другими структурами Медиамоста: радио «Эхо Москвы», ТНТ, разного рода газетёнок плюс Чубайсовское РЭН ТВ в лице информационной программы «24» подготовили многочисленные антироссийские кадры, которые расползлись по телеканализации и сейчас «плодотворно» трудятся на ключевых должностях отечественного ТВ над дальнейшим разложением и деморализацией населения России. Под видом реализации права на свободу слова вот уже 17 лет ведётся антигосударственная пропаганда. На критику руководители телеканализации обычно отвечают: «не хочешь - не смотри». Это лукавый аргумент. В информационном обществе, ТВ такая же необходимая вещь, как и отопление квартиры зимой. Общественность вправе потребовать, чтобы средство массовой коммуникации, то есть ТВ, работало на благо населения. А для этого надо поменять кадры, потому что эти «профессионалы» очень изобретательны и искусны в антироссийской пропаганде и имеют серьёзную поддержку от антирусских кругов на Западе. Воистину, «кадры решают всё». Именно птенцы гнезда Гнусинского, гнусята, дискредитировали профессию журналиста, занимаясь подтасовкой фактов, распространяя гнусную ложь, пропагандируя антиморальное поведение. Эти птенцы выросли и превратились в стаю воронья, которая гадит на информационное поле России. Вместо самовыражения у них происходит самоиспражнение. Выражать то им нечего, ведь кроме неутолимой ненависти в них ничего нет. Они последовательны в своей агрессии и потому действуют на поражение.

Однажды они захлебнуться в собственных плевках и  испарожнениях. В истории так бывало не раз с теми, кто свою силу употреблял во зло людям. В силу того, что ТВ играет роль влиятельного социального педагога и обладает огромным внушающим (гипнотическим) воздействием (кстати 40% населения повышено внушаемы), в его кадровом составе должны преобладать люди с высоким моральным и интеллектуальным уровнем, общение с которыми полезно, поучительно и делает зрителя лучше. ТВ-развлечения  превращены в дебил-шоу. В качественном развлечении всегда содержится нечто поучительное, общеполезное. Приоритет в этот переходный период должен быть отдан образовательному ТВ, задача которого адаптировать население к новой экономической и политической ситуации. Как не удивительно, образовательное ТВ, несмотря на его прибыльность во многих странах мира, в России отсутствует вообще. Это уже пахнет политикой.

ТВ необходимо придать особый статус, отличный от других средств массовой информации. Междусобойчик в кадровой политике должен быть исключён в принципе. Желателен общедоступный религиозный телеканал, который бы учил разумному, доброму и вечному. Он сможет противостоять пропаганде патологического потребительства на ТВ и преодолеть кризис общественной морали. Также очевидно, что для страны жизненно необходим телеканал, принадлежащий конструктивной патриотической оппозиции.

Нынешняя телепрограмма целиком и полностью состоит из клонов передач зарубежного ТВ. Это говорит о творческой импотентности и профессиональной несостоятельности нынешних кадров ТВ. Легко сделать рейтинг на чернухе и дешёвой сенсационности. Именно этим объясняется засилье на телеэкране журналистов-падальщиков, «профессионалов» в области разложения.

Настоящий профессионализм заключается в том, чтобы сделать популярным общественно полезное. Профессионалов ТВ в России в избытке, но они не у дел.

Большей части нынешнего руководства ТВ в силу их «заслуг» необходимо запретить работать в СМИ. А их деятельность должна быть расследована прокуратурой на предмет антироссийской и коррупционной деятельности, благо для этого есть все основания.  Вообще  государственное телевидение не должно быть жёлтым по определению, а первый канал таким стал. По- другому они не могут добиться популярности, потому что кадры - дерьмо.

Мы удивляемся, почему так много стало молодёжи с неадекватным поведением. Одна из причин - музыкальные телеканалы, которые настойчиво запускают тараканов в головы молодого поколения. Такой явной дуриловки, мало где ещё увидишь. Наше ТВ контролируется антиобщественными силами. Они незаметно, в приятной, развлекательной форме морально разлагают телезрителя и прививают ему саморазрушительные модели поведения. Попутно зарабатываются, а чаще воруются большие деньги, которые для телевизионного начальства - главный бог. На пороках, как известно, деньги делаются быстрее всего.

Таким образом, телевидение у нас стало прибежищем для весьма специфических личностей и явных негодяев - русофобов. Для очернительства людей, устойчивых к гомо?агрессии, был придуман термин «гомофобия», означающий «страх перед геями». Но правильнее говорить не о страхе, а о наличии здравого смысла и душевного здоровья в поведении людей. Такие люди подобно инертным веществам имеют иммунитет к воздействию агрессивной среды. Поэтому их правильнее называть гомоинертными людьми, а не гомофобами. Это произошло вследствие падения общественной морали. Есть вероятность того, что будущая тирания не традиционной ориентации это не выдумка фантастов, а вполне возможная перспектива. Их солидарность и агрессия носят скоординированный интернациональный характер. Мы позволяем этим людям, значительная часть которых страдает психическими отклонениями, навязывать нам стиль жизни. В общем, «Осторожно! Телевидение!» Кстати, на первом этаже «Останкино» рядом с лифтами стоит фигура мужчины в короткой юбчонке (натянутая стилизация под древнегреческого раба), который кокетливо приглашает пройти в кафе.

Безусловно, явная и скрытая пропаганда не традиционной ориентации в любой форме через средства массовой информации должна быть запрещена. Пока не поздно. Не традиционной ориентации и русофобы побеждают потому, что сильнее не те, кого больше, а те, кто лучше организован. Не каждый не традиционной ориентации общественно опасен, но его легче сделать таковым в силу особенностей его психики. Те же американские социологи отмечают очевидную тенденцию оглупления населения. Познавательные и логические способности среднего человека явно снизились. Вывод из этого такой: надо больше читать.

Слово улучшает наши мыслительные способности. Телевидение не заменит книгу, оно, как правило, очень поверхностно в осмыслении явлений жизни и в основном служит целям пропаганды и для развлечения. Во всём мире, кроме России, телевидение находится под жестким контролем общества. И это часто помогает. Видимо и нам надо подумать о серьёзных мерах по оздоровлению телевидения. Необъяснима с точки зрения здравого смысла политика в области подбора кадров и телепрограмм. Преобладает эротический подход вместо интеллектуального, из? за этого мы в основном видим на экранах довольно посредственную молодежь вместо ярких и интересных людей, которым есть что сказать. Глядя на этих юнцов и девиц, невесть каким образом попавших на экран, вспоминаешь поговорку о том, что путь на экран лежит через диван. Телевидение не бордель, что- бы молодость считать главным преимуществом при подборе кадров. Мы не против вундеркиндов, но ведь их очень мало. Кстати, за рубежом телеведущие - это в основном люди, которым за сорок. Источник информации должен вызывать доверие, а для этого и автор, и ведущий должен обладать хотя бы жизненным опытом и, конечно, высоким интеллектом, а не быть просто своим человеком из тусовки или дураком, который не понимает, что на самом деле происходит.

Средства массовой информации не могут являться объектом личного произвола, даже если они находятся в частных руках. Деятельность СМИ - это не личное дело, от них зависит психологическая атмосфера в обществе в последние 15 лет, а она - сучья. Телевидение - это власть над умами, а значит, и над судьбой зрителей. Сейчас эта власть нездоровая.

Средства массовой информации, по определению, всегда находятся под цензурой. Вопрос только в том, в чьих интересах она осуществляется. В интересах всего общества или 0,2% населения, захватившего под видом «реформ» наиболее прибыльную часть собственности и потому определяющую кадровую и программную политику ТВ. Пока руководство страны талантливо исполняет пляску вприсядку под художественный свист олигархов, общественность сама должна вмешаться в процессы, идущие на ТВ. Нам это никто не запрещает. На предстоящих маршах протеста надо говорить не только о криминализации жизни и национализации природных ресурсов, но и о установлении реального общественного контроля над программной и кадровой политикой ТВ. Ведь контроль над СМИ обеспечивает 50% власти над населением страны. Там, где есть возможность, надо создавать соответствующие общественные организации для контроля над СМИ. Этот контроль уже давно существует, но со стороны антироссийских сил.

Недовольных очень много. В массовом сознании за последние 10 лет произошли качественные изменения. «Реформы» под лозунгом «Всё во имя паразитов, всё для блага паразитов» стали всеобщим раздражителем. Даже многие простые люди стали понимать суть происходящего. Пришла пора изменений по существу. Время расплаты для подонков, сознательно обанкротивших страну, неумолимо приближается. Телекоррупционеры и воры бюджетных денег хорошо известны, но борьба с ними, как правило, заканчивается на уровне разработки очередного плана по борьбе с коррупцией. Хотя известно, что самое эффективное средство по борьбе с преступностью -  примерное, адекватное наказание. Это главный элемент профилактики криминализации жизни в стране. В Китае после публичного расстрела выдающихся коррупционеров два-три года взятки не берут.








Жалоба



Для просмотра фильма необходимо установить:
Adobe Flash Player
K-Lite Codec Pack 9.2.0 Mega (2012) PC






Категория: Новости кино | Просмотров: 4223 | Добавил: Roman| Рейтинг фильма: 5.0/1 |


На момент добавления фильм можно было смотреть Власть голубого экрана. Телевидение: чье и для кого бесплатно в хорошем качестве. Если ВЫ не обнаружили Власть голубого экрана. Телевидение: чье и для кого в хорошем качестве. то напишите об этом в комментарии к данному фильму. Мы исправим эту проблему!
Всего комментариев: 0
Новости по теме: Железный человек 2: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл...
Новые "Три икса" выйдут в 2010 году
"Форсаж 5" снимут в Европе
Фильм "Принц Персии" отложен до весны 2010 года
“Людям в черном 3″ и “Охотникам за привидениями 3″...

Оставляем отзывы о фильме Власть голубого экрана. Телевидение: чье и для кого онлайн написав комментарий!

Это помогает остальным пользователям сделать выбор смотреть данный фильм или нет!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Панель управления
Пятница
22.11.2019
04:49


Логин:
Пароль:
Поиск
Новинки кинопроката
Шпион 2015


Качество: WEBRip
Дракула


Качество: BDRip
Трансформеры: Эпоха истребления


Хоббит: Битва пяти армий


Миньоны


Качество: TS
Стражи Галактики


Качество: WEBRip
Планета обезьян: Революция


Качество: DVDRip
Выпускной 2014


Качество: CAMRip
Как приручить дракона 2


Качество: HDRip
Красавица и чудовище


Качество: WEBRip
Смешанные


Качество: DVDRip
Малефисента


Качество: DVDRip
Скорый «Москва-Россия»


Качество: WEBRip
Помпеи


Качество: CAMRip
Need for Speed: Жажда скорости


Качество: WEBRip
Робокоп


Качество: WEBRip
Вий: Возвращение


Качество: TS
47 ронинов


Качество: DVDRip
Я, Франкенштейн


Качество: WEBRip
Друзья друзей


Качество: WEBRip
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу


Качество: BDRip
Росомаха: Бессмертный


Качество: DVDRip
Иван Царевич и Серый Волк 2


Качество: DVDRip
Сталинград


Качество: HDRip
Тор: Царство тьмы


Качество: WEB-DL
Форсаж 6


Качество: WEB-DL
Элизиум


Качество: WEB-DL
Кадры


Качество: HDRip
Зажигание


Качество: WEB-DL
Ва-банк


Качество: WEB-DL
Мальчишник в Вегасе 3


Качество: TS
Война миров Z


Качество: BDRip
После нашей эры


Качество: BDRip
Обливион


Качество: HDRip
Тихоокеанский рубеж


Качество: DVDRip
Бросок кобры 2


Последнее изгнание дьявола


Оз: Великий и Ужасный


Крепкий орешек 5


Три богатыря: На дальних берегах


ДухLess


Судья Дредд 3D


Обитель зла 5: Возмездие


Неудержимые 2


Три метра над небом 2


Новый Человек-паук


Мстители


Призрачный гонщик 2


Другой мир 4 Пробуждение


Шерлок Холмс 2 Игра теней


Живая сталь


Агент Джонни Инглиш 2


Пираты Карибского моря 4: На странных берегах


Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Copyright MyCorp © 2019